А. Е. И

Романтичен, но практичен,
Избегает слова «вдруг».
Как всегда, дипломатичен.
Нам, по-видимому, друг.
Может искренним казаться,
Настроение поднять,
Но не стоит и пытаться
До конца его понять.
С неизменностью улыбки,
Как святая простота,
Подмечает все ошибки,
Наши слабые места.
Зная, что нельзя секретом
Поделиться ни одним,
Умудряемся при этом
Раскрываться перед ним.
Потому что сердце тает
От его волшебных слов,
Ведь любую обаяет
Хитрый Женя-птицелов.


Рецензии