Простое желание

Хочу , как светлый ангел голышом
Бежать по утренней росистой травке ,
Купаться с ясным месяцем вдвоём
И радоваться всяческой козявке !

Хочу тумана молоком упиться ,
Ему шальную душу отворить ,
Чтоб солнечным лучом открыться
И песню радостной любви сложить .

Хочу ! ... Чего ещё-то я хочу ?!
Добра , в любви спокойствия ...
....МОЛЧУуу ........

3.05.14.


Рецензии