Ценности

Когда вам многое не светит,
А ещё хуже и не греет.
Смещаются все ценности на свете.
Не победитель тот, кто первый к финишу успеет.
                ..…
И пусть на финише оркестр,
И толпы жаждущих простится.
С души снимите этот крест,
Пока вам хочется влюбиться.

*****22.09.10.


Рецензии