К. М. Н

Он мужчина интересный
И в своих кругах известный.
Может, и не светский лев,
Но профессор, что не блеф.
Очень нравится студенткам –
И блондинкам, и шатенкам,
Аспиранткам круглолицым
И другим гражданским лицам.
Ходит в сауну совместно…
Впрочем, это неизвестно:
Дорожит всего сильней
Репутацией своей.
Хоть кругом – глаза и уши,
Может водочки откушать,
Только с нужными людьми
За закрытыми дверьми.
Иногда зайдет проведать, -
Покурить, не пообедать.
На часы бросает взгляд,
И не знаем, - рад, не рад?


Рецензии