Я ловлю твое дыханье

Я ловлю твое дыханье
И нюансы настроений,
Нежность взгляда на прощанье,
Губ искусанность в сомненьях.

Блеск колечек и сережек,
Бритость впадинок подмышек,
Стройность каблучковых ножек
И подкрашенность ресничек.

Я люблю манящий запах,
Плеч игривых напряженность…
Я хожу на мягких лапах,
Я к тебе питаю склонность.

Я целую гладкость шеи
И нейлон твоих коленок…
Я сомнений не имею,
Не хочу бежать из плена.

Наших душ  переплетенье
Силой страсти прирастает.
Губ твоих прикосновенье
Тот час в дрожь меня бросает!

Просыпаясь среди ночи,
Я хочу к тебе прижаться…
Но… мы спим поодиночке,
Нам, ведь, «НАДО» расставаться.


Рецензии
Вы сумашедший!!!!!!!

Владимир Патрикеев -Шуйский   30.05.2020 15:09     Заявить о нарушении