Этюд в детство

В окна прямоугольник брезжит свет
Луна на небе нынче очень низко
Она танцует кажется так близко
Наверное, смогла бы долететь.

И звезд на небе кажется не счесть!
Густым туманом стелет ночь упрямо
И вместо занавески покрывало...
И снова мне как будто бы лет шесть…

Корабль - кровать несет меня скорей!
Где волшебством сменяются ненастья
там разобьём палатку подле счастья…
Под гром толпы причудливых теней.


Рецензии
Понравилось.
Высшие баллы)
И следом - конечно тюльпаны)))
-
http://www.realrocks.ru/id236825/slova/

Денис Да Арик Нарвские   27.05.2020 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)))

Данна Максимова   03.06.2020 14:46   Заявить о нарушении