Ж. В. Б

Недуг серьезный у Валеры:
Болезнью звездной поражен.
Понятно, - возраст…
Только он
Порой теряет чувство меры.

Ах, эти розовые щечки!
Нет, вы, конечно, не урод,
Но для чего смешить народ
Девчонкой, младше вашей дочки?


Рецензии