***

Луч света - щуп на потолке,
Проедет кто-то, - тени ранит
И вновь исчезнет вдалеке
Шуршанье шин. И как в дурмане

Падут безгласые слова,
Но им не сеть экран-бумага
И завершается глава,
Когда до счастья вечность шага .

Когда до счастья только жест,
Ответный взгляд - прообраз мысли..
Но чертит тени крест на крест,
Скрываясь, шум - знак укоризны.


Рецензии