Татьяну с днём рождения!

Итак, она звалась Татьяной...
Весною, в мае родилась...
Не кажется такой уж странной
Потомственная к чтению страсть.

Татьяна - нежная натура,
Пытливый, ясный, светлый ум,
И утончённость, и культура,
И полнота и важность дум.

Так много ей дала природа.
Всем щедро делится она.
И хорошеет год от года.
В её душе всегда весна!

С ней рядом так светло и ясно,
Что хочется творить и жить!
Так пусть же будет всё  прекрасно
В её порыве свет дарить!

С днём рождения, майская Татьяна!
03.05.2020


Рецензии