Дождимир Ливнев - Между

http://stihi.ru/2020/05/01/5607

Кормчие весенней прогулки

Мы с тобою бродили по парку
Под деревьями, ранней весной.
Минус десять в лесу, а нам жарко!
Будто Лель навораживал зной.

Утром тихо на улицах, в скверах,
Всё закрыто. Театры, кино.
Мы к природе идём в пионеры,
Лес пьянит, загрустило вино.

Мы гуляли, снимая одежду,
В разговоре о нас, о былом.
Между прошлым снимали и между,
Тем, что будет сейчас и потом...
                Дождимир Ливнев

                МЕЖДУ

Всё закрыто. Театры сгорели,
И с утра, друг от друга устав,
Мы бредём по невзрачной аллее.
Комсомольцы резвятся в кустах.

У тебя неплохие манеры
И, наверное, строгая мать.
Мы с тобою ещё пионеры -
Нам по кайфу одежды снимать.

Нас не балуют сильно вниманьем.
Не спеша оголяя тела,
Мы снимаем шмотьё и снимаем,
Оставаясь в чём мать родила.

Я, конечно, лелею надежду,
Хоть ещё минус десять в тени,
И мешает опять что-то между -
Ты хотя бы колготки стяни...

Безотказна, как кукла в секс-шопе -
Хочешь так, хочешь этак аплодь...
Лишь гусиная кожа на жопе
Выдаёт пионерскую плоть.

Солнце сделает круг по манежу,
Станет воду из лужи лакать...
Буду я вспоминать это "между"
И одёжку под ёлкой искать.









.


Рецензии