Из книги Вопреки-5

Седые-Космы-Лёгких-Мыслей-
О-"Запустении-В-Тисках"-
Парят-Над-Разумом:Зависли-
Для-Видимости-В-"Облаках-
Бродячей-Вхожести-В-Сознанье",..-
Пусть-Кто-Нибудь-Считает-Смысл-
"Не-Обывательский"-С-"Витанья-
В-Недосягаемости"...Жил-
Сухих-Конкретный-Опыт-Помнить-
Не-Долго-Будет,..-Наперёд-
Он-Ничему-Не-Учит,..-Полнить-
"Неизменяемость-Забот"-
И-"Невменяемость-Желаний"-
Усталым-Знанием-"Процесс-
Согласований-Удержаний"-
Не-Хочет-Как-Не-Может,-"Вес-
Не-Нужного-Распределяя-
По-Дырам",..-Плотский-"Жор-Обмен"-
Разочаровывать,-Пугая,-
Намерен-И-Способен,..-Тлен-
"Потусторонние"-Обманы-
Внедряет-В-"Контур-Нежилой-
Условной-Власти-Над-Умами":
Страх-Управляет-Головой-
"О-Смерти-Помнящего-Рано"...
У-"НеВесомости-Седин"-
Есть-Будущее-"Вечной-Раны":
"Почти-Бессмертие-Причин,-
Вознесшихся-Над-Смертью-Следствий",..-
Надеется-На-"Встречный-Долг"-
"Намёк,-Подвижным-Интересный",-
"Заблудший-Призрак-ПолуБог"...


Рецензии