Ты-мисс вселенная моя

Ты-мисс вселенная моя...
И красота твоя мне лечит душу.
Шикарная,заточенная талия твоя,
Фантастика,и нет на свете круче.

В твоей походке грация и шарм,
Движения твои и плавны и изящны...
Мне прикоснуться хочется к твоим рукам,
Они  нежны и как полёт прекрасны!


Рецензии