Все восхищает в тебе!

Любимая! Все восхищает в тебе!
Твой голос – поющий и шепчущий сказки,
Глаза, что открыты навстречу судьбе,
И руки, дарящие нежные ласки.

Я каждый твой волос готов целовать,
Лелеять твое совершенное тело.
Желанья и мысли стремлюсь угадать,
Исполнить мечты, пусть порой неумело.

Мне дорого все, чем живешь и жила.
Мне дороги люди, которых ты любишь.
Я очень хочу, чтобы ты ВСЕ смогла!
Я рядом везде, где ты есть и где будешь!


Рецензии