Мой милый

Стих Бальмонта "Влага"  покорил мир своей загадкой- в каждом слове есть буква Л. Моя проба написать по такой же схеме с буквой М :)

Мой милый, мой мучитель, мой мужчина
Твоими, поцелуями, руками
Непоправимо и неизлечимо
Я сломлена. И отмолюсь стихами. 

Как можно лицемерить мне и вам?
Косметика размытая  слезами
По впалым и проваленным щекам.
Помада маслом медными   штрихами

И замирает  золотом  молчанье   
Мечта , что умертвили мы словами
Взмахнет крылом, умчась в воспоминания
Надменно, мерно  донимая снами.


Рецензии
Мне мысль мила Бальмонта.
Можно "м" малякать, множить.
С улыбкой.

Анатолий Харин   24.08.2020 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.