Что над душой имеет власть

Что над душой имеет власть,
Кто право ей имеет править.
То и другое только часть,
Того, кого дано нам славить.
…..
О чём прошу я не крещённый,
Того, кто нас за что-то любит.
Всего лишь право быть прощённым,
Тем, кто нас праведно рассудит.
…..
В глазах своих как не упасть,
Вопрос себе, пытаясь ставить.
Что над душой имеет власть,
Кто право ей имеет править.
…..
Вопрос о Вере на засыпку,
Меж строк стихов и библии прочтите.
Раз бог вложил вам в руки скрипку,
Иным звучанием его не оскорбите.

*****10.10.14г.


Рецензии