Ты говоришь, что я максималист

Ты говоришь, что я максималист.
А я, всего лишь, не хотел бы расставаться.
Я не хочу, что б увозил тебя таксист
Под утро. Ведь не можешь ты остаться.

Еще ты, милая, меня романтиком зовешь.
А я, всего-то лишь, тобою очарован.
Я восхищаюсь, как ты шутишь, как поешь,
Как отвечаешь в перепалке острым словом.

Ты сомневаешься: Судьба иль не судьба?
А я, всего-то лишь, люблю тебя. Так просто!
И я уверен, что наступит день, когда
Мы соберем друзей и будем слушать тосты.


Рецензии