Тень прошлого

Душа уже не всполыхнется,
не выльется из глаз слеза,
тебя увижу я спокойно,пройду,
не глядя на тебя.А было время
я страдала,кругом мерещился
твой взгляд.И каждый день
просила Бога,чтобы помог
вернуть назад.Я видно Богу
надоела и сжалился он надо
мной,на сердце затянулась
рана,любовь ушла как снег
весной.Все в прошлом,только
иногда мерещится мне тень твоя.


Рецензии