Расставания

Пусть от тебя я очень далеко,
Под тёплым небом или в снежном вихре.
Лечу над бездной, в шахте глубоко,
Гул города когда иль звуки стихли.

Мои все мысли только о тебе,
Хоть разделяют, месяцы и годы.
Ты линией прописана в судьбе,
Переживу все трудности, невзгоды.

Я провожу померкнувший закат,
В ладонях принесу тебе я Солнце.
Пусть мысли днём и ночью невпопад,
Несут в мой мир заряд твоих эмоций.

Для мыслей расстояния не в счёт,
Хоть  разделяют сотни километров.
Душа к тебе отправится в полёт,
Мои слова прошепчут тебе ветры.

Мне прощебечут птицы твой ответ:
"Надеюсь, жду тебя, скучаю, верю..."
И в тёмном царстве вспыхнет яркий свет,
Я для души в свой мир открою двери.

Мурашками пройдёт по коже дрожь,
Затопит сердце нежностью медовой.
В стекло забарабанит: "Здравствуй! - дождь,
Проклюнется росток от жизни новой.

Энергия от слов проникнет внутрь,
И разольётся ласковою негой.
Цвет красок жизни, яркий перламутр
Любовь земная - альфа и омега.

03.05.2020 г.                АС


Рецензии