Вот ещё один день окончен

Вот ещё один день окончен,
Значит завтра придёт рассвет.
А сейчас до глубокой ночи
Не погасим с тобою мы свет.

Будем долго сидеть у камина.
Вспомним мы тот далёкий наш май.
С ароматом хмельного жасмина
Ты сегодня заваришь нам чай.

Вспомним мы всё тепло того мая.
День в вишнёвом цветенье садов.
Ты мне стала такая родная,
Так близка, что не высказать слов.

Нежность первого поцелуя.
Под расскаты весеннего грома
До сих пор почему не пойму я.
Ты мне кажешься вечность знакома.

Может быть от того, что над нами
Свет пролился от жёлтой луны,
И весенними небесами,
Те объятия скреплены.

Может быть от того, что иначе
Жизнь свою я представить
не смог.
Между нами любовь, не иначе,
Кто-то свыше нам в этом помог.

Кто-то свыше указывал тропы,
По которым друг к другу мы шли.
Направлял он с тобой наши стопы,
Чтобы мимо мы не прошли.

Наша встреча с тобой не случайна.
Я тебе и не раз говорил
И что жизнь есть огромная тайна,
И для нас её Бог сотворил.


 


Рецензии
Вашему ЛГ:
Где же ты, дорогой, чай с жасмином заждался.
Будем вместе смотреть на вишневый твой сад.
Где так долго ты был, где так долго скрывался?
Я случайно вошла в твою жизнь. Наугад!

Ирина Жерядина   12.06.2020 13:32     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за отзыв. С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Костюков   13.06.2020 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.