Молитва тебе

Прошу тебя, скажи мне,
Что хорошо всё будет.
Что затаив дыханье,
Душа тебя забудет.

Что буду я спокоен.
Смогу вновь улыбаться.
Что голос твой услышав,
Не буду отзываться.

Что фото уберу я
Твоё куда-то дальше.
Что больше я не вспомню
Любви, что была раньше.

И больше не услышу
Я звука волн прибоя.
В душе утихнет буря,
И обрету покой я.


Рецензии