Смысл Жизни

Ты все уже видел когда-то
Ответ на любой из вопросов
Ты видел как движется атом
В потоке людей,чуял носом...

Весь хаос что полон порядка
Ты видел в окно наблюдая
Как свет тебе жизни давая
Сквозь толщу стекла пролетает

Ты будто уже слышал предка
Что канул задолго до родов
Которые дали нам крепкого
Тебя - драгоценность народа

Так что же шептал тебе тихо
Тот самый,кому не остаться
"Родной ты придешь в это лихо
 Счастливым быть, и развиваться..."


Рецензии