Стих

Близкое нас не беспокоит
Чужое кажется родным .
Прости меня за все невзгоды
И за сломанные крылья извини.

Порой приходят просто рифмы.
Со временем приходят и стихи.
Как и порой ложатся кисти
На белоснежные листы.


Рецензии