И увидел Бог, что это хорошо

         И  УВИДЕЛ  БОГ, ЧТО  ЭТО  ХОРОШО.         

           /О чём Бог может...ещё мечтать?/  / Быт.1/4- И увидел Бог свет, что
               

Иметь много знаний, конечно хорошо...               
- но как сохранить это Светлое чувство?            
Может мне поможет в этом  стишок?
- Он же освоил... «ВысОоокое Искусство»?!    

Он с ним вступил в  «Мистическую связь»....               
 а Я об этом...- «ни сном ни духом»?               
Расскажи-ка, откуда  та «Мистика» взялась?          
- Она рождена- Недоступным уму..*туком..    

Ну так это же ...- совсем другое дело!      
- от него «чего угодно» можно ожидать...          
Я его покрещу..."Блаженства Пределом"!
-  О чём же тогда....он будет мечтать?      

Когда Аврааму исполнилось Сто лет,               
- Явился Господь ему, и сказал:
С тобой заключу «Вечный Завет»,
- ибо ты...Благородство своё- доказал.            

Ты будешь Отцом- множества народов             
- от тебя произойдёт- множество царей...
дворцов-заводов-газет пароходов-...
- и всё ради того, чтобы Мир стал- добрей!?          
               
                09.04.2020.208Б3   

Иак.2/21- И исполнилось слово Писания:веровал Авраам Богу, и за это вменилось ему
                в праведность, и он наречён /другом Божиим/
              - Не делами ли оправдался Авраам, Отец наш, возложив на Жертвенник               
               Сына своего и делами вера его достигла совершенства.

               

Какую Жертву  принёс Русский народ/  на «жертвенник войны»/жервенник всесожжения/
-Сколько своих Сынов  Он  отправил на смерть...ради Спасения своей Земли-культуры
Не заслужил ли Он- Божьего Благословения?-  множества  народа, несущего плоды,
- в Общую казну- получащего из неё- «Каждому по потребностям, от каждого по способностям
Лозунг Коммунистической партии...- извратившей...пути свои...
 
Какой Лозунг сейчас у Русского /народа/?   Какую ВЕРУ он исповедует?-
Какую Конституцию соблюдает...уважает..почитает...Все ли Славят «Бога»?-

На что себя настроишь, таким твой Путь и будет...
- НАСТРОЙ...- вот «Вечный двигатель» - Машины               
и пусть себе критик...твой Слог...строго судит!...
- без настроения...Как доберёшься до своей Вершины?    /Мастерства- способностей/
                /как участвовать в жизни Общины?/       /с каким настроением?/            
               


Рецензии