И ничего не поменяется...

По дому бродит одиночество,
Являясь, случаем пожизненным.
Оно забыло свое отчество,
Прибежищем, укрывшись временным.

В своей нелегкой ситуации
Только с собою разговаривать.
На постоянной изоляции
Себе истории рассказывать.

Проходит ночь, день просыпается,
И, как всегда все одинаково,
И ничего не поменяется,
В период сложной жизни знаковой.

03.04.20г.


Рецензии