Любите

Любите тех кто вас не ценит 
Любите тех кого нельзя 
Любите тех с кем не судьба
Любите тех с кем из глаз слеза

Пусть ваши чувства тщетны
Пусть ваше сердце обомлеет 
Пусть разум ваш не умолкает
Пусть ваше тело цепенеет

И если скажут "нет", любите вы.
И если скажут "не судьба" ,цените их.
И если скажут что вы дурак ,лишь улыбнитесь им.
И если скажут вам "бегите", вы лучше просто обнимите.

И продолжайте вы любить 
Хоть не в погоду 
Хоть в холод ,зной
Хоть днём и ночью
Хоть добрый или злой
Любите тех кто вас не ценит 
Любите тех кого нельзя 
Но лишь тогда, когда желает этого душа...


Рецензии