Победим короновирус

«Победим короновирус».

Физкультуру любишь, значит
Ты здоров и не больной,
И не лень тебе, а значит
Весь характер твой стальной.

Ешьте больше спелых фруктов,
Ягод, свежих овощей,
Деньги тратьте на продукты,
Чем на водку и врачей.

Каждый день у нас зарядка,
Только ты, проснувшись, встав,
На спортивной будь площадке,
 Жизни вызубрив устав.

 Приняв душ контрастный утром,
 И забив в ворота гол,
 Со здоровьем плохи шутки,
 Силу в спорте ты нашёл.

  Солнце, воздух физкультура,
 Наши лучшие друзья,
А болезнь, она ведь дура,
Я и спорт - одна семья.


 Со спортом будем мы дружить,
Чистота – залог здоровья,
Чтоб здоровыми нам быть,
Держи свой меч у изголовья.

Надо двигаться всё время,
 Понимать, куда идёшь,
Не дружить с коварной ленью,
 И не лить горючих слёз.

Не искать везде виновных,
 Лишь работать над собой,
Думать больше о весомом,
Чем над всякой ерундой.

 Быть здоровым — это модно,
Как историк Георг Гервинус,
 Дружно, весело, задорно,
Победим короновирус!


Рецензии