Лоток

                Лежит молодой котик,
                играет своим хвостом.
                Ему-то всего годик,
                а выглядит злым котом.
                Из миски лизнёт что-то,
                издав сладострастный стон,
                уснёт и уже вот он –
                волшебный животный сон.
                Что в лапах его гаджет,
                под боком урчит модель
                кошачья, а он даже
                не чувствует, что постель
                хозяйская вся в пятнах,
                ещё раз устало ткнул…

                Проснулся от «Стоп! Снято!»
                Вернули кота к лотку.


Рецензии
Ещё те артисты хвостатые!

Агата Бахрушина   12.05.2020 16:19     Заявить о нарушении