Благодати

Тебя я видеть не хочу,
Ты примелькался мне до боли.
Прижавшись к пьяному плечу,
Так Катя шепчет Коле.
…..
А Коля спорить не готов,
Во всём он верит Кате.
И ценит выше всяких слов,
Её фигуры благодати.
…..
Спасибо матери природе,
Она ко всем благословенна.
Всё, перепутав в мире вроде,
Ко всем щедра, одновременно.

*****06.05.18г.


Рецензии