Всё будет хорошо

Я верю,в мир.
В простой народ.
Мы не дадимся
Даже не мечтайте.
Я верю,что всё будет
Хорошо.
И верьте,в силы наши
Но не расслабляйтесь.
Я много раз могу сказать
Всё будет хорошо.
Всё кончится,
Но,не без потерь.
Но всё же верить надо.
Что, всё будет хорошо.
И все для этого живём.
Чтобы реальность, сделать сказкой.


Рецензии
Без сомнений, Всё будет хорошо!

Лена Ник   16.10.2020 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.