С неба пробивает луч

«С неба пробивает луч»

Своё лицо скрывает день,
И наступила сразу ночь,
От куполов упала тень,
И ухожу домой я прочь.

И рыба есть в речных волнах,
Скажи Господь, напомни где?
Врага развеял весь я прах,
Сжигал его я на огне.

А мудрецы всегда гласят,
Дарить нельзя много цветов,
Они на солнце погорят,
Во веки было всех веков.

Но где в России есть закон?
Ведь здесь с утра встаёт заря,
А президент садится в трон,
Законы пишет только зря.

Назад Россию тянет рак,
И нету у народа прав,
А что случится с Русью, как?
Премьер напишет вам Устав.

А с неба пробивает луч,
Он грешных всех собой разит,
И он обходится без туч,
И здесь народ всегда молчит.

Луна поспорила с водой,
Её лучи в воде блестят,
Туман на нас идёт густой,
А может то леса горят?

А я даю стране ответ,
Священный крест из этих мест,
Ты помолись на белый свет,
И на беременность сдай тест.

От этих тварей вам конец,
Народ они погубят весь,
Ведь Президент большой творец,
 Но кто собьёт с него всю спесь?


Рецензии