Как же красива

Как же красива первая зелень
нежных листочков и майской травы,
будто Природа пастелью владеет,
чтобы писать пейзажи земли.

Ну, а палитру сама создавая,
краске зелёной предпочтение отдав,
столько оттенков весне подарила,
светлому Маю "люблю" вновь сказав...

Нашим восторгам нет в мае предела,
"Ах!"-только "Ах!" красоте говорим,
ярким листочкам берёзы кудрявой
и первым цветам средь зелёных  равнин.


Рецензии