В юном месяце апреле

В юном месяце апреле
В старом парке тает снег,
И веселые качели
Запечатали навек,
Всё на свете обнулилось,
Сердце замерло в груди,
Только мерзость, только вирус,
Только гадость впереди.

Взмывая над равниной
Пророча мор и ад,
Качели карантина,
Летят, летят, летят.

Деньги кончатся когда-то,
Ведь они не навсегда,
Придут приставы, ребята,
Что же делать мне тогда?
Но пока что есть монеты,
Что нажиты без греха,
Только банки и коллектор,
И долги за ЖКХ.

Взмывая выше жизни,
Всем смерть неся, как СПИД,
Качель капитализма
Летит, летит, летит.

Шар земной быстрей кружится
От подобной *уиты,
Жаль, что мы, друзья, не птицы,
И погибли все мечты,
Обнулилось всё на свете,
Сердце замерло в груди,
Только мусор, только ветер,
Крематорий впереди.

Взмывая выше ели
Пророча мор и ад,
Отчаянья качели
Летят, летят, летят.


Рецензии