11530. Сидим блин в изоляции пипец...

Сидим бля в изоляции п*и*з*д*е*ц
Нам кисок присылают женщины в вацапе
А мы грустим, хотим любви
Но карантин, и все *п*и*з*д*е*ц(кастраты)
Нам там в Т.В. весь месяц уши прожужжали.
Плодиться-секса больше нет
Туда нельзя, сюда нельзя ведь тоже
Скоро пойдешь бля по нужде
Ты электронный получить штрих код же должен
Передвижения диван, кровать, и холодильник
На расстоянии два метра  по****еть
Кто напугал страну героев
И кто Победу отменил нам палачи
Стану загнули всю под санкции
Страну схватила кучка ОПГ
Кто не боится вируса идёт на танки
С гранатой танковой в руке.
Весь вирус - власть, хапуги, казнокрады
Нам обещают подождите 30 лет
Но бакс, как был, и рубль наш х*у*я*р*и*т
Так кто же там сидит у нас в Кремле.


Рецензии