Что говорят сердца?

О чём поют сердца?о мире
 О мире нашем, и любви,
О том что ценности простые,
И верность Родине в крови!

О чём поют сердца? О дружбе,
В нелёгкий час сплотимся мы!
Что нам хранить Россию нужно,
Одна семья большой страны!
 
О чём поют сердца? Послушай!
Мы патриоты до конца,
И на века умы и души!
Послушай! - говорят сердца!

Припев Если Родине нужно мы все как один,
И в работе, и в спорте, и в жизни,
Мы во всем помогаем отчизне,
Наш союз нерушимый един!
И сердца горячи беззаветно
Наша память, и совесть, и честь
И у нас наша Родина есть,
И поем нашу песню про это!
Если Родине нужно мы все как один,
И в бою, и во дни испытаний
В строй как деды и прадеды встанем,
Наш союз нерушимый един!


Рецензии