ЕВА...

Ночь незаметно подошла
И тишина вокруг настала,
И только Ева не спала,
Она в блокнот стихи писала.

В бокале красное вино
И недочитанная книжка,
А на подушке ждёт давно
Подарок сына - белый мишка.

Мерцали звёзды и с высот
Луна светила - королева
И зачарованно в блокнот,
Всю ночь стихи писала Ева.

  А.  Я.  01. 05. 2020


Рецензии