Не думай о плохом

Не думай о плохом,
А думай о хорошем!
НО если изменить
ты ничего не можешь,

Пошли проблемы к чёрту,
Депрессию-долой.
А.если всё же грустно.
То лучше песни пой.

И,обалдев,проблемы
От наглости такой
Уйдут тот час куда-то,
Махнув на вас рукой.

И снова понесутся
Весёлые деньки
Ведь песня помогает
От грусти и тоски.


Рецензии