у меня счастье будет другое

у меня счастье будет другое
не цветастое , переливчатое
будет совсем простое -
как рубашка неподпоясанная.

я как кактус дикорастущий
одиноко стою в прериях
и жестока , покрыта шипами
но с молочной внутренкой.

злой кайот обглодал когтями
плоть мою нежную.
что осталось жило тревожно
боясь смертушки.

не страшусь я кровавой зари,
не страшусь завтра.
только Бога гнев не навлечь бы.
уже молодость отмаливаю.

мое счастье - кукла соломенная
всем улыбается.
пусть меня убогой кличут
главное надо мной чтоб не плакали бы.


Рецензии