Всё решено, жизнь прекрасна 08. 03. 2020

Всё решено, жизнь прекрасна
Долой оковы зла и сна
И всё точно не напрасно
Меня озарила чудесная пора

В один забытый день душа погасла
Ожидая новое утро и розовый рассвет
Как же все ненастья окутали как прясна
Пошло всё лесом, пойду приготовлю я омлет

Сожгу его как все проблемы
Приготовлю жизни пищу для себя
Приходи за стол, для тебя есть место
Принеси что выпить, буду ждать тебя

Начнеться ужин завтрак иль обед
Горит огонь, готовим плюшки
Накрывай на стол и тащи же плед
И забудь уже скорей про её веснушки


Рецензии