Метеорологическое

Закружили ветра .
Надоели дожди ,
Потому что хлестали не в меру :
Лили как из ведра -
Утопили почти .
Подорвали в грядущее веру .

Выйди солнце скорей ,
Ду'шу нам отогрей .
Пусть обсохнут намокшие крылья .
Ощущая плечо , -
Будет всё нипочём -
Силу веры , согревшись , открыли .

                28,29.04.2020


Рецензии