Розалия и Слабое звено

Розалия, как солнца лучик,
В команде "Слабого звена",
Она дает от счастья ключик,
Еще энергией полна,

Розалия - находка просто
Для разных телевикторин,
И, как она, большого тоста
Не удостоен ни один,

Розалия была впервые
На "Лихорадке золотой",
Там с ней играли и другие
В период этот непростой,

Еще была на "О, счастливчик!",
Но, правда, не прошла отбор,
Однако там такой мотивчик,
В котором радости набор,

Еще Розалия играла
На "Угадайке", там она
Немало песен отгадала
И много денег забрала,

Еще на съемках побывала
Игры "Естественный отбор",
Но, к сожаленью, проиграла,
Ведь игроков там не простор,

Розалия и в шоу "Сделка?!"
Успела также побывать,
И там она смогла, как белка,
Огромный выигрыш забрать,

В "Такси" Розалия играла
С подругой, дочерью, и там
Приз разделила, как сказала,
Она с подругой пополам,

Еще в игре "Один всех против"
Играла в сотне игроков,
Там, кто участвовал напротив,
Взял много денежных призов,

Розалия в "Как стать Максимом"
Играла дважды, и она
Там оба раза, как над Римом,
Приличный приз приобрела,

В "Чудесном поле" поиграла,
Но до нее ход не дошел,
И к ней, поскольку проиграла,
Приз утешительный пришел,

И, наконец, она играла
В телеигре "Игра в кино",
Там много фильмов угадала
И победила, как никто,

Розалия играла дважды
В программе "Слабое звено",
Но, несмотря на чувство жажды,
Не обыграла никого,

Розалия во всех, конечно,
Телепрограммах молодец,
Она красива и успешна
Для целой тысячи сердец,

Розалия в торговом доме -
Кассир-бухгалтер хоть куда,
Как иллюстрации в альбоме,
Она прекрасная всегда!


Рецензии