Свети, Душа!

Душа моя, мой верный друг , свети во тьме,
Не увлекайся скорбью и пирами, свети во тьме,
Среди подобия князей и слуг, свети  во тьме
Не попадай в ловушки над мирами, свети во тьме,

Слагаются легенды о богах, свети во тьме,
Вражда соперников- позор и смерть, свети во тьме!
Усилия  их бесполезны, создавая крах, свети во тьме,
В пределах бытия вся жизнь- мольберт! Свети во тьме!

И днями и ночами   красоту твори, свети во тьме,
Весь мир в  энергиях Любви и чистоты, свети во тьме,
Коль жаждешь истину найти, свети во тьме,
Прими  послания - Душе дары, свети во тьме!

В безмолвии ночном внимай сердечный зов, свети во тьме,
Душа  - жемчужина ларца сапфиров! Свети во тьме!
Не подпускай к себе чванливых болтунов, свети во тьме,
Не важен рост- от малого до исполинов. Свети во тьме…

G.T.


Рецензии