Май 20

        Май 20

Май - маята,будем дальше маяться
В квартирах,в своих четырёх стенах,
А вирус всё ближе - он старается,
Растущие цифры внушают страх.

Но верить надо светлому,доброму,
Пройдёт заразы коварной пик,
И к лету жаркому,лету звёздному
Покинет вирус наш материк.


Рецензии