Господи помоги-корона продолжение

  Снова и снова приходят счета
  Ты сидишь дома не видишь конца
  Деньги кончаются близко предел
  Ты уж два месяца как не у дел

  Теле и радио врут без конца
  Мы рассчитаемся все для тебя
  Ты же налоги все время платил
  Что ж ты как конь закусивший удил

  Надо терпения все на мази
  Как же мне с этим идти в магазин
  Власть вся бездушная ей все равно
  Люди для них просто мусор дерьмо

  Речи готовят и сладко поют
  Им то плевать,им зарплату дают
  Нас от короны хотят уберечь
  Как нам теперь свои нервы сберечь

  Ночи бессонные нет их страшней
  Дни монотонные хуже ночей
  Мы все как крысы закрыты в домах
  Выйдешь умрешь, нагоняют всем страх

  Что ж вы хотите от нас подлецы
  Старье чтоб подохло и в воду концы
  Надо не только слова всем дарить
  Надо помочь и кубышку открыть

  Взяли уволии всех нас подряд
  Время пришло поменять всем наряд
  Что же наделали вы со страной
  Нас отпускаете всех на покой

  Богатые стали богаче казной
  А остальным остается запой
  Банки жируют нам ссуды дают
  Ну а проценты потом всех добъют

  Просите всех чтоб носилки несли
  Но непонятно куда все пошли
  По барабану вам кто их несет
  Ну а тем паче кто с ними дойдет

  Да ведь у вас есть своя оборона
  Мы вас спасаем все это корона
  Бог он один,он для всех господа
  Время придет все получат сполна.
  03.05.20.


Рецензии