Возьми гитару

Возьми гитару в руки,
Сыграй нам про любовь.
Твоей гитары звуки
Волнуют сердце вновь.

Под звуки той гитары
Душа стремится ввысь.
Мы слушать не устали ,
И песни полились.

А песни под гитару
Про счастье,про любовь
Уводят нас за дали
И будоражат кровь.

Возьми гитару в руки,
Порадуй нас скорей.
С гитарой нету скуки
Среди твоих друзей.


Рецензии