Стишки

Мы все святыми быть хотим,
Но это трудно удаётся.
Попробуй - взять и не разбить,
Попробуй встать на место Солнца.

                12.90
 
Железо рушит ржа,
А душу - лжа,
Но ржа - от Бога,
Лжа - от Чёрта.
Ржёт лихо лошадь -
божья тварь.
Лжёт - только чёртово отродье.

                15.04.92

Я не хочу быть идеальным:
Хорошим или же плохим,
Героем хроники скандальной...
Хочу я просто быть Живым!

        25.08.89


Рецензии