Солнечный ветер..

Дыхание твоё до остановки ритма,
Энергия и сброс её в открытую среду-
И есть твой Бог,твоё начало и молитва,
Что не отыщешь в окружающем бреду.

Знакомься с ней и погружайся глубже,
И ты поймёшь..однажды и навек,
Что нет врага тебе,страшней и хуже,
Чем этот,в зеркале,унылый человек.

Всмотрись в его глаза и не узнаешь.
Он лучше мыслей,созданных о нём.
Люби его сильней,когда теряешь.
И строже будь,когда идёшь с копьём.

В сплетенье нервном боль и вдохновенье,
Имеют силу,равную планете.
Несёт в потоке смерть и исцеленье
Незримый солнечный,
            рождённый в счастье,ветер.


Рецензии