Всё же нашёл...

Перепутье жизненных дорог, но выйти из игры нельзя у каждого своя стезя. Небо кислотное с цветами хаки и лужи болотные города, дождь пронзает меня одинокого ледяным безразличным хододом. Луна лисой хитрой протискивается сквозь ложбины мрачных бархан иди говорю себе тащись, влачись, только не стой как истукан, иди до конца или края чего-то искупайся в пространстве или массе блевотной. Что хочешь не знаешь? Уже всё равно, а внутренний голос твердит всё одно иди и нажрись бухла в гавно. И поступать почему-то приходится именно так.... Уютная полулегальная кафешка табачный смрад источает и обдолбанный бармен разводя руки лестно величает, нальёт палёной водяры и музыки гул в голове словно оркестра фанфары и  вечер вдыхает бурбулятором чары , плывёт в миражах , ощущеньях реальности сцена в флэш бэки куная под час с головой, как много потеряно в днях беспросветных,как в страстных сраженьях давал жизни бой, как много   скелетов в шкафу отыскалось , в чилауте тусклом  всплывают мыслишки как быстро промчались в разлуках года недавно ещё бегал глупым мальчишкой, теперь разделют года, города , но чувства не блекнут к тебе никогда. В забвении вновь одиночество гаснет, во снах исчезает с мелодией  транса в немых анимациях вижу тебя и в миг ураганом в объятья сорвался. Очнулся всё тускло опять сбой сознанья абсента стакан погружает в мечту, и вновь я брожу в уголках подсознанья увидеть хочу растворяясь тебя, чтоб время застыло в секундах заветных и прожито было виденье любя.... И поезд усталый с глазами ребёнка, с печальной улыбкой кричит - торопись, билет проверяет кондуктор угрюмый и гонит судьба меня в новую жизнь. Последний гудок и прощай серый город где в вихрях безумных промчались года и пусть ностальгия вонзается в душу я больше сюда не вернусь никогда. Ищу я тебя в закоулках пустынных, скитаясь изгоем пронзая года. .....но всё  позади стало тленом ничтожным, стоим против друга и встретились взгляды , застыли глаза  в землю капают слёзы и ноги вросли не могу оторвать, вот это судьба, вот это уж встреча, удача - случилось тебя увидать и был я уверен на тыщю процентов что больше не буду я в жизни страдать. В таких перепутьях любовь закалилась, в контрастах сильней проявилась она и небо окрасилось красками жизни и с нежной улыбкой взирает луна. Коверканый путь в неизведанном смысле растаял снежинкой на ложе ресниц и я на колени упав окрылённый и обнял тебя уже нет всех границ. Перрон опустел и в померкнувшем поле горели пожаром два сердца любви и в их силуэтах лишь виделась пара людей что друг друга сквозь терни небес отыскать всё ж  смогли и годы отчаянных дней перепутья, остыли кострища разлуки угли , любовь заставляет искать своё счастье ведь жить без неё мы увы не смогли....


Рецензии