Обратная сторона

Сегодня жизнь - зависла вверх тормашками,
Рутина мыслей каруселью мчит по кругу.
Мелькают будни короткометражками...
Виной - мерзавец с "царскими" замашками.
Но мы заключены многоэтажками,
В конечном счёте чтобы ближе стать друг другу.


Рецензии