С нежностью берут

Как цветок красивый,
Благоухает женщина тогда,
Когда сама любовь,
Душой безмерно дарит.

Когда её с любовью,
Мужские руки с нежностью берут,
Женщина готова отдать всю красоту,
И ту любовь, которую не ждут.


Рецензии