Розовый свет и раскаты грома 24. 02. 2020

Розовый свет и раскаты грома
Успокоит сердце путь новых акваторий
Тихий ход уходящего парома
Забытая глава ненаписанных историй

В крови моей крепкий алкоголь
Медленно течет из вены в вену
Как какая-то невиданная хворь
Заглушая мысли, развивает боль

Почему-то чувствую тебя на коже
Слышу голос в собственной прихожей
Знаю же я точно, что нет рядом
Теряю ровный взгляд летя к Плеядам

Возможно, я хочу вернуться
Снова в гремучий омут окунуться
Дабы не быть чьим-то суррогатом
Становлюсь рабом своих же постулатов
 
Дурак теряющий реальность
Никогда не покажет что к чему
Моим словам категория "банальность"
Посему ближе я тебя к себе прижму

Я снова потерялся в чистом поле
В поисках панацеи от всех бед
Оказался в собственном костёле
Где не увижу никогда рассвет


Рецензии